2024年04月22日
【飴細工】藤原孝昌 氏
実施機関
国際TBC調理・パティシエ専門学校(パティシエ学科)
特別授業名
製菓実習・高度製菓実習
開催期間
令和5(2023)年10月5日~11月16日(計13日間)
講師
- ローレライ オーナーシェフ 藤原孝昌 氏
- パティスリーアルブリエ オーナーシェフ 髙橋秀樹 氏
- 四季の菓子工房シャロン オーナーシェフ 広見純 氏
- ナナハスイーツ オーナー 平塚菜々美 氏
- サラン(フリーランスパティシエ)╱おかだや(蕎麦屋)店長 岡田裕司 氏
- 京王プラザホテル 調理部製菓調理長 穐山敏行 氏
- 菓子工房Katsumi那須 オーナーシェフ 五十嵐克己 氏
目的
・飴、チョコレート等の小型細工のよりレベルの高いスキルの習得
・製菓衛生師試験に係る特に細工の内容への対応
内容
・飴、チョコレート等の小型細工における加工技術のポイントやコツ
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